8. Juni 2022

Der Verein für Sozialarbeit e.V. sucht ein Apartment!

Seit 1987 betreuen wir im Auftrag des Stadtjugendamtes München junge Menschen zwischen 16 und 27 Jahren in von uns angemieteten Apartments, die eine Schul- oder Berufsausbildung machen und Unterstützung für ihren Lebensweg bekommen.
Sie erwarten von der Vermietung Ihrer Wohnung marktgerechte Mieten und finanzielle Sicherheit? Sie wollen gleichzeitig die sozial gerechte Stadtgesellschaft fördern?
Ja, beides ist möglich. Tragen Sie dazu bei, dass München eine Weltstadt mit Herz bleibt und vermieten Sie Ihre Immobilie an uns!

Ihre Vorteile:
• Wir sind ein solventer Mieter, zuverlässige Mietzahlungen sind garantiert
• Wir verfügen über einen technischen Dienst im Hause, der sich um kleinere Reparaturen kümmert
• Kein Mieterwechsel, konsistenter Ansprechpartner

Helfen Sie uns, jungen Menschen einen guten Start ins Leben zu bieten, in dem Sie uns Ihre Wohnung zur Miete zur Verfügung stellen.

Kontakt:

Frau Schimpf, Fon: 089 – 447789 – 54

19. April 2022

VFS Campus startet mit Impulsprogramm 2022

Seit kurzem liegt das Fortbildungsangebot für 2022 vom VFS Campus vor. Dieses finden Sie hier als pdf-Datei zum Herunterladen und auch den Anmeldebogen als pdf-Datei zum Ausfüllen und Versenden per E-Mail.
Falls Sie noch Fragen zum Programm haben, melden Sie sich gerne bei VFS Campus, , FON (089) 126650-55.

Anmeldebogen
VFS-Campus Impulsprogramm 2022

26. Oktober 2021

Ein Löwenherz für unsere Münchner Kinder®

Der Verein für Sozialarbeit e.V. freut sich, das Projekt „ Ein Löwenherz für unsere Münchener Kinder®“ für das Lions Hilfswerk München-Cuvilliés e.V. organisieren und durchführen zu dürfen. Patinnen und Paten mit den Patenkindern passgenau zusammen zu bringen und somit den Kindern langfristig neue Perspektiven und Bildungsmöglichkeiten zu eröffnen, ist dabei unser Antrieb. Wir sind überzeugt: „Jeder junge Mensch braucht neben Eltern und Familie weitere Menschen, die ihm in direkter Beziehung Vorbild und Begleitung sind, um in wertschätzender Atmosphäre neue Welten für sich entdecken zu können.“ Unser Motto: Potential erkennen, Perspektive schaffen!